幸运28 上光大 gd567网_幸运28开户上 光大gd567|官方线路

当前位置: 幸运28 上光大 gd567网>2016版>交通要闻

鄂前旗公路管理工区开展ETC宣传推广活动

来源:鄂前旗公路管理工区 敖桃其梅  添加时间:2019-11-06 10:17

  为了让更多司乘人员能深入了解ETC电子不停车收费系统,扩大社会影响力,11月4日,鄂前旗公路管理工区联合敖勒召其超限检测站、交警大队开展了ETC业务办理推广宣传活动。 此次活动通过悬挂横幅、发放宣传彩页、设立咨询台解答幸运28 上光大 gd567网方式广泛宣传ETC各项业务内容。宣传人员从实用的角度,对前来咨询的司乘人员详细讲解使用ETC省时、省钱、节能、环保、安全、快捷幸运28 上光大 gd567网方面的众多优势,有效调动了广大司乘人员办理ETC的积极性和办理意向。 

  

  通过多方宣传,取得了良好的宣传推广效果,进一步扩大了ETC便利出行的影响力。 

   

友情链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0